Cómo descargar God of War Ragnarok Valhalla DLC

0
(0)

El DLC de God of War Ragnarok llega a Valhalla, pero ¿cómo?

El DLC de God of War Ragnarok, titulado Valhalla, está en desarrollo y ofrecerá contenido adicional para los jugadores que posean el juego principal. Sin embargo, es natural preguntarse cómo se podrá descargar este emocionante DLC de God of War Ragnarok Valhalla.

Durante The Game Awards 2023, todos pudimos presenciar un emocionante momento cuando Kratos hizo su aparición en un impactante tráiler del nuevo DLC de GOW Ragnarok. Personalmente, me encontraba con una gran sonrisa en mi rostro al verlo. Este DLC es una continuación de la historia de Ragnarok, pero presenta un nuevo giro que te invita a descargarlo y disfrutarlo al máximo.

Sony ha hecho un gran trabajo de marketing con el DLC Ragnarok Valhalla, y la compañía también ha desvelado cómo Kratos puede derramar aún más sangre.

¿Cómo descargar GOW Ragnarok Valhalla DLC?

Para descargar Valhalla, solo tienes que tener God of War Ragnarok y descargar el DLC Valhalla de PlayStation Store. No tendrás que hacer nada fuera de lo normal para descargar el DLC, ya que solo necesitas tener una conexión online y acceso a PlayStation Store.

En palabras de la propia Sony PlayStation, «Si tienes God of War Ragnarök, podrás descargar God of War Ragnarök: Valhalla gratis el 12 de diciembre 2023 en PlayStation Store».

¿A qué hora saldrá el DLC?

De acuerdo con una publicación del blog de PlayStation realizada poco después del anuncio del DLC, los jugadores podrán descargar el DLC God of War Ragnarok Valhalla a partir de las 9:00 AM PST del 12 de diciembre de 2023. La información sobre otros husos horarios se encuentra disponible en la siguiente tabla.

LEER  ¿Qué idiomas estarán disponibles en Stellar Blade?
Huso Horario Hora Local
Pacific Time (PST) 9:00 AM (Diciembre 12)
Mountain Time (MT) 10:00 AM (Diciembre 12)
Central Time (CT) 11:00 AM (Diciembre 12)
Eastern Time (ET) 12:00 PM (Diciembre12)
Greenwich Mean Time (GMT/UTC) 5:00 PM (Diciembre 12)
Central European Time (CET) 6:00 PM (Diciembre 12)
Eastern European Time (EET) 7:00 PM (Diciembre 12)
Indian Standard Time (IST) 10:30 PM (Diciembre 12)
China Standard Time (CST) 1:00 AM (Diciembre 13)
Japan Standard Time (JST) 2:00 AM (Diciembre 13)
Australian Eastern Standard Time (AEST) 3:00 AM (Diciembre 13)

¿Es necesario terminar God of War Ragnarok para jugar al DLC?

Tanto si juegas a God of War Ragnarok por primera vez como si lo revisitas como a un viejo amigo, ¿necesitas terminar Ragnarok para poder acceder al DLC Valhalla?

La revelación del contenido descargable de God of War Ragnarok ha conmocionado a la comunidad de jugadores. De la nada, en The Game Awards 2023, nos enteramos de que el próximo DLC gratuito Valhalla servirá como epílogo de GOW Ragnarok.

Este contenido adicional explorará más de la historia de Kratos e incorporará algunos fascinantes elementos roguelike a la jugabilidad. Pero antes de nada, ¿los jugadores de GoW tienen que completar primero el juego principal antes del lanzamiento del DLC Valhalla?

¿Hay que terminar GOW Ragnarok para jugar al DLC Valhalla?

Alégrense, fanáticos del Ragnarok, ya que no es necesario terminar God of War Ragnarok para comenzar el DLC Valhalla.

Si quieres saltarte God of War Ragnarok y empezar a golpear las vallas con tu hacha en el DLC Valhalla, la buena noticia es que ¡puedes hacerlo directamente!

LEER  ¿Shadow of the Erdtree será compatible con las partidas guardadas del juego base?

¿Qué novedades trae el DLC Valhalla de God of War Ragnarok?

Según el tráiler oficial, los jugadores «se embarcarán con Kratos hacia el Valhalla en un viaje profundamente personal y reflexivo hacia un futuro que nunca creyó posible.» Sony Santa Monica está tomando las cosas en una nueva dirección tirando de elementos del género rougelite que te llevarán por un nuevo camino tras la batalla contra Odín, en la que a Kratos solo se le une Mimir.

Este DLC se centrará en dominar el combate, aportando esos elementos roguelite para ampliar lo que los jugadores están acostumbrados. Cada vez que caigas en combate, aprenderás más sobre el Valhalla y obtendrás recompensas para aumentar la fuerza de Kratos con mejoras permanentes, que incluso pueden alterar el propio Valhalla. «La orilla del Valhalla humilla a todos los que desean entrar. Kratos debe desprenderse de su armadura y equipo, y en su lugar construir para obtener recompensas tanto por intento como permanentes», dijo Grace Orlady en el Blog de PlayStation.

Por lo que hemos visto hasta ahora, el juego incluirá una mezcla de nuevas mecánicas basadas en el combate del juego base. Se incluirán nuevas armaduras que podrás personalizar más por estilo que por sustancia. Valhalla contará con cinco niveles de dificultad y será un modo completamente independiente del juego original, por lo que podrás sumergirte en él en cualquier momento, aunque el estudio recomienda jugar primero a la historia principal para evitar spoilers.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

LEER  ¿Quién que pone voz a Melina en Elden Ring? Martha Mackintosh

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *